メニュー紹介

当店の商品を写真でご紹介します。写真をタップすると、説明文が表示されますのでご参照ください。

刺身(店頭販売分) ※通常、11:30頃に店頭に並びます

【商品例 および 税別価格】

写真左上:単品盛り(本マグロ)… 1,350円 ※週末のみ

写真左下:二点盛り(本マグロ・白身)… 1,250円

写真右上:三点盛り … 850円

写真右下:二点盛り(1人前程度)… 600円

 

◆本マグロがない場合は、メバチマグロ等をご用意します(価格変更あり)。

◆イカやタコなどの単品盛りは、午後に店頭に並びます。

◆売り切れの際はご容赦ください(お電話いただければ取り置きも可能です)。

 

刺身(事前注文分)

ご注文時には、下記の内容をお知らせいただくとスムーズです。

・ご予算(例:税別3,000円で)or 召し上がる人数

・あれば入れてほしい魚 or 苦手な魚(アレルギー等)

※手巻き寿司用やしゃぶしゃぶ用として、ツマ等をつけずにご用意することもできます。

※注文時にお手持ちの皿をご持参いただければ、それに盛り付けてお渡しします。 

 

[参考]刺身盛り合わせ1,000円=2~3人前(トレイ外径:20cm×16cm)

    刺身盛り合わせ2,000円=3~4人前(トレイ外径:28cm×21cm)

焼魚

サーモン(素焼き・醤油漬・味噌漬)、ギンダラ醤油漬、ギンガレイ醤油漬は当店の定番商品です。

とくにサーモン味噌漬やギンダラ醤油漬は、お遣い物としてご注文いただくことが多いため、確実に購入したい場合は前日までのご予約をおすすめします。

※切り身の形は、部位に応じて変わりますのでご了承ください。

お惣菜など

日によって惣菜をご用意しています。


贈答用商品のご案内

お世話になった方への贈り物に―  ※すじこ・たらこは重量によって価格が変わります